注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200808

 
 
 

日志

 
 

弟弟妹妹们,我想对你们说 (朱悦婷)  

2014-04-11 09:10:14|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的弟弟妹妹们:

你们好!

时光荏苒,白驹过隙。这个学期过后,姐姐将会离开美丽的母校,踏入中学的大门,开始新的中学生活。在这里,姐姐想对你们说:

亲爱的弟弟妹妹们,我们伟大的祖国和人民为我们创造了这样优越的学习条件,珍惜这有限的时间,就让我们努力学习吧!让我们一起用丰富的知识去武装我们的大脑,用远大的理想,坚定的信念去丰富我们的灵魂!

你们很快也会步入六年级,也会像姐姐现在这样加紧复习。虽然可能会很辛苦,但是你们一定要克服,努力学习。所谓“功夫不负有心人”, 只要你付出了,你的努力就不会辜负你那么,姐姐祝愿你们能考上个好学校!

“少壮不努力,老大徒伤悲”,亲爱的弟弟妹妹们,快带上你们那份热爱学习的心和执着的信念,张开你们那健美的双臂,就让我们一起好好学习,天天向上吧!

 

祝愿你们学业有成,在美丽的校园里茁壮成长!希望在将来我们会在新的学校重逢。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018