注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200808

 
 
 

日志

 
 

弟弟妹妹们,我想对你们说 (贾唯薏)  

2014-04-11 09:11:15|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的学弟学妹们,高尔基曾经:“世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。”回眸这六年的小学时光,从一年级的天真无知,到二年级的懵懵懂懂;从三年级的胆小腼腆,到四年级的爱说爱笑;从五年级的略显稳重,到六年级的学有所成,这些都是你们即将经历的。

弟弟妹妹们,我想对你们说,时光荏苒,光阴似箭,所以请珍惜现在的时光吧,不要浪费时间,也不要虚度光阴,六年的小学生活是短暂而又宝贵的。

弟弟妹妹们,我想对你们说,好好学习吧,“少壮不努力,老大徒伤悲”,不要给自己的小学生涯留下遗憾。送你们一句名言:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。

在六年级,你们会面对数不清的试题和作业,之后,便是小升初考试,你们将会奔向各自的前程。

在此,我衷心祝愿你们好好学习,天天向上,在美丽的校园茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018