注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红200808

 
 
 

日志

 
 

学弟学妹,我想对你说 (朱铭茗)  

2014-04-11 09:13:18|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学弟,学妹们,你们好,我是与你们同校即将毕业的六年级的学姐,我要毕业了,在母校的时间,也仅仅只有两个月了,一时间要离开母校我还真有点合不得。六年来,我在母校的点点滴滴,风风雨雨我都记忆犹新,心头就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣滚涌而来。

酸溜溜的话梅

    哎,这次考试又考差了!拿着一张打着一个个红叉的卷子,我那后悔的眼泪不由自主地流下来。我恨自已的马虎,恨自已的不检查仔细,也恨自已的…….此刻,一颗颗酸溜溜的话梅仿佛正不住地往我嘴里塞,酸啊,学弟学妹们,偶尔的议论和取笑,我也会觉得委屈而心酸.但是,酸却是一种真实的鼓励.警告,会让我再一次的理解到,没有真实的付出就不会有回报,,我不怕.

甜甜的蜜

    六年的同窗,友谊浓郁醇香,甜进心窝,从刚上小学的互不相识,到逐渐无所不谈,同学们在一起读书,一起高谈阔论,一起玩耍……快乐,大家一起分享;困难,大家一起担当.幸福就是这样吧,真的,小学生活就像蜜一样的甜.每当大家取得好成绩或获得了奖时,全班同学便会一同鼓掌,欢呼,来一次欣慰的鼓励;如果到了什么节日,同学们又会一同庆祝,开次大活动或是什么的,那滋味就更不用说了.

   当小学生即将画上一个句时,蓦然回首,原来一切是那么值得回味.但是如今,有个声音响起,出来吧,我们还要一起继续前行.,那是成长在催促,希望你们学业有成,更上一层楼.   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018